Sobre elementos em grupos finitos cujos índices de seus centralizadores são potências de primo - Alves, Josean da Silva (Universidade Federal do Amazonas - Universidade Federal do Acre, 2016)
No presente trabalho estamos interessados em encontra rcondições suﬁcientes para que o elemento x∈G tenha índice potência de primo. Seja x um elemento de um grupo ﬁnito G, denotaremos por IndG(x) o índice deCG(x) em G. De modo mais geral, se H ≤ G, denotaremos o índice de [H :CH(x)] por IndH(x).