Oliveira, C. M. d., & http://lattes.cnpq.br/3681043451620632. (2018). Bactérias degradadoras de lactose e glúten presentes em queijos e iogurtes encontrados no mercado de Manaus: Alternativas para a intolerância à lactose e à Doença Celíaca. Universidade Federal do Amazonas.
Citação Padrão ChicagoOliveira, Cassiane Minelli de, and http://lattes.cnpq.br/3681043451620632. Bactérias Degradadoras De Lactose E Glúten Presentes Em Queijos E Iogurtes Encontrados No Mercado De Manaus: Alternativas Para a Intolerância à Lactose E à Doença Celíaca. Universidade Federal do Amazonas, 2018.
Citação MLAOliveira, Cassiane Minelli de, and http://lattes.cnpq.br/3681043451620632. Bactérias Degradadoras De Lactose E Glúten Presentes Em Queijos E Iogurtes Encontrados No Mercado De Manaus: Alternativas Para a Intolerância à Lactose E à Doença Celíaca. Universidade Federal do Amazonas, 2018.