A integração entre o sistema de Lean Manufacturing e Lean Office para melhoria dos processos na área de serviços – um estudo de caso da diretoria de comunicação e marketing do sistema FIEAM - Segadilha, Ellen Cristhyanne Araújo (Universidade Federal do Amazonas, 2018)
Elaborar propostas e projetos de Marketing requer, sobretudo, criatividade e inovação, para isto, precisamos estar atentos ao que o mercado exige e estar disposto a mudanças. Neste sentido, a proposta deste projeto é aperfeiçoar recursos com o objetivo de eliminar desperdícios de tempo, ideias, esperas desnecessários e outras atividades que não agregam valor ao cliente que contratam nossos serviços. Para isto, usaremos como ferramenta o Lean Office que nos fará pensar de forma enxuta e eliminar desperdícios em nossas atividades diárias que impactam diretamente nas entregas, aumentando a competitividade e eficiência do Sistema FIEAM.