Santos, M. L. P. d., & http://lattes.cnpq.br/3965030090974010. (2018). Produção de embutido cozido, tipo apresuntado elaborado a partir da carne reestruturada de Aracu (Schizodon fasciatus Spix & Agassiz, 1829). Universidade Federal do Amazonas.
Citação Padrão ChicagoSantos, Maria Luiza Pereira dos, and http://lattes.cnpq.br/3965030090974010. Produção De Embutido Cozido, Tipo Apresuntado Elaborado a Partir Da Carne Reestruturada De Aracu (Schizodon Fasciatus Spix & Agassiz, 1829). Universidade Federal do Amazonas, 2018.
Citação MLASantos, Maria Luiza Pereira dos, and http://lattes.cnpq.br/3965030090974010. Produção De Embutido Cozido, Tipo Apresuntado Elaborado a Partir Da Carne Reestruturada De Aracu (Schizodon Fasciatus Spix & Agassiz, 1829). Universidade Federal do Amazonas, 2018.