Um método em dois níveis para complementação automática de sentenças - Xavier, Daniel da Costa (Universidade Federal do Amazonas, 2019)
Complementação automática de sentenças tolerante à erros de digitação tornou-se um recurso padrão em muitas aplicações que utilizam comandos textuais, especialmente para mecanismos de pesquisa, aumentando significativamente a qualidade da experiência de utilização dessas aplicações. Ao observar os métodos de complementação automática presentes na literatura, os principais fatores que indicam a viabilidade desses métodos para determinadas aplicações são o tempo de consulta e a quantidade de memória utilizada para indexação dos dados.