Processos adaptativos do doente renal crônico à hemodiálise: na perspectiva da teoria de Calista Roy - Silva, Alessandra Cristina da (Universidade Federal do Amazonas, 2019)
RESUMO SILVA, A.C. Processos adaptativos do doente renal crônico à Hemodiálise: na perspectiva da teoria de Calista Roy. 2018.