Prática de laboratório com unidade didática e ludicidade para o ensino de química a alunos com distorção idade série - Ferreira, Roberto Brasil (Universidade Federal do Amazonas, 2019)
FERREIRA, B. R. Prática de Laboratório com Unidade Didática e Ludicidade para o Ensino de Química a Alunos com Distorção Idade Série..Dissertação de Mestrado. Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências e Matemática. Universidade Federal do Amazonas. Manaus, 2019.