Equações de Navier-Stokes não-homogêneas - Santana, Ayana Pinheiro de Castro (Universidade Federal do Amazonas, 2019)
Neste trabalho consideramos o fluxo de um fluido viscoso, incompressível e não-homogêneo, isto é, com densidade variável, descrito pelas equações de Navier-Stokes não homogêneas. O teorema principal tem como objetivo determinar as soluções velocidade, densidade e pressão. Tal demonstração será abordada em três etapas: construção de soluções aproximadas, prova de compacidade e convergência para a solução.