/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Dissertação
Aplicação de plasma a frio atmosférico na modificação do amido de Ariá (Goeppertia allouia Aubl.) Borchs.& S. Suárez): efeito da alta tensão
Os amidos, na sua forma nativa, não apresentam características interessantes para indústria de alimentos como alta solubilidade em água, absorção de água e óleo ou formação de géis estáveis. Diversos métodos são utilizados para a modificação de amidos, com o desígnio de melhorar suas propriedades te...
Autor principal: | Carvalho, Ana Paula Miléo Guerra |
---|---|
Outros Autores: | http://lattes.cnpq.br/5324981242239224, https://orcid.org/0000-0003-0631-621X |
Grau: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://tede.ufam.edu.br/handle/tede/7760 |