A construção de um aplicativo no Geogebra como recurso facilitador do ensino-aprendizagem da geometria diferencial de curvas e superfícies - Reis, Bruno Lopes dos (Universidade Federal do Amazonas, 2020)
Este trabalho apresenta a construção de um applet desenvolvido no GeoGebra para ser usado como recurso facilitador no processo de ensino-aprendizagem de conceitos básicos da Geometria Diferencial de curvas e superfícies. Fizemos o desenvolvimento da teoria de curvas e superfícies necessária ao desenvolvimento do aplicativo. Mostramos como construímos esse aplicativo e algumas dificuldades enfrentadas, principalmente na interação dos resultados da teoria com os recursos disponíveis no GeoGebra. O Aplicativo ainda precisa de ajustes e desenvolvimento, principalmente, para abranger mais conceitos geométricos.