A utilização do GeoGebra no ensino das Transformações Lineares - Reis, Manoel Anilton Lima (Universidade Federal do Amazonas, 2020)
Esta pesquisa tem como objetivo mostrar maneiras de se utilizar o GeoGebra no ensino das Transformações Lineares. O GeoGebra é um programa de Geometria dinâmica livre criado por Markus Hohenwarterem, 2001, na University of Salzburg, sendo atualizado na Florida Atlantic University. Ele vem sendo utilizado em ambiente de sala de aula e em pesquisas como estudo de sistemas dinâmicos entre outros.