A educação ambiental como vetor para fomentar a economia circular: um estudo de caso em uma escola pública da cidade de Manaus - Azevedo, Fabiane Patrícia Marques de (Universidade Federal do Amazonas, 2021)
Este trabalho é resultado de um Projeto de Extensão desenvolvido pela Universidade Federal do Amazonas (UFAM) com uma Escola Pública Estadual, com o objetivo de observar as estratégias de enfrentamento da educação pública referentes ao tema de Educação Ambiental, e como trabalhar a escola para que a mesma seja um vetor de fomento a economia circular, educando jovens para se relacionar da melhor forma com o meio ambiente ao passo que viabilizam a economia circular.