Interculturalidade e sustentabilidade: jogos e brincadeiras indígenas na Educação Física escolar - Reis, Patricia Rossi dos (Universidade Federal do Amazonas, 2021)
No processo de educação e de transmissão intergeracional da cultura, os jogos, brin- quedos e brincadeiras aparecem como importantes instrumentos, propiciando aos indivíduos