Curado, P. H. C. F., http://lattes.cnpq.br/5200761880662926, & https://orcid.org/0000-0002-4597-3434. (2021). Efeito de adição amiloglucosidase e pepsina ao longo do tempo de ensilagem do milho grão moído e reidratado. Universidade Federal do Amazonas.
Citação Padrão ChicagoCurado, Paulo Henrique Carloni Fleury, http://lattes.cnpq.br/5200761880662926, and https://orcid.org/0000-0002-4597-3434. Efeito De Adição Amiloglucosidase E Pepsina Ao Longo Do Tempo De Ensilagem Do Milho Grão Moído E Reidratado. Universidade Federal do Amazonas, 2021.
Citação MLACurado, Paulo Henrique Carloni Fleury, http://lattes.cnpq.br/5200761880662926, and https://orcid.org/0000-0002-4597-3434. Efeito De Adição Amiloglucosidase E Pepsina Ao Longo Do Tempo De Ensilagem Do Milho Grão Moído E Reidratado. Universidade Federal do Amazonas, 2021.