/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Dissertação
Abordagens de preparo e caracterização de nano-amidos e suas aplicações em emulsões alimentícias pickering: uma revisão
O amido é um dos fundamentais compostos de reserva em plantas. Este biopolímero multifuncional de baixo custo tem sido largamente empregado na indústria de alimentos e em diversas utilizações industriais. De maneira geral, os amidos atuam como agentes adesivos, ligantes e formadores de filme, além d...
Autor principal: | Nascimento, Karin Krystina Maximo do |
---|---|
Outros Autores: | https://wwws.cnpq.br/cvlattesweb/PKG_MENU.menu?f_cod=4705DB546DC8A2C6B33E57A746A1F480# |
Grau: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://tede.ufam.edu.br/handle/tede/8369 |