Políticas Públicas Educacionais: análises sobre a violência sexual contra crianças e adolescentes nos Planos Municipais de Educação da Região Metropolitana de Manaus/AM - Cacau, Claudiney Lofiego (Universidade Federal do Amazonas, 2021)
RESUMO