Vieira, A. C. M., & http://lattes.cnpq.br/5176644317806404. (2021). Influência da temperatura e conservantes no encapsulamento e estabilidade de formulações contendo óleo essencial da Piper nigrum para controle larvicida de Anopheles aquasalis. Universidade Federal do Amazonas.
Citação Padrão ChicagoVieira, Ayná Caroline Marcião, and http://lattes.cnpq.br/5176644317806404. Influência Da Temperatura E Conservantes No Encapsulamento E Estabilidade De Formulações Contendo óleo Essencial Da Piper Nigrum Para Controle Larvicida De Anopheles Aquasalis. Universidade Federal do Amazonas, 2021.
Citação MLAVieira, Ayná Caroline Marcião, and http://lattes.cnpq.br/5176644317806404. Influência Da Temperatura E Conservantes No Encapsulamento E Estabilidade De Formulações Contendo óleo Essencial Da Piper Nigrum Para Controle Larvicida De Anopheles Aquasalis. Universidade Federal do Amazonas, 2021.