As práticas pedagógicas de professores de Inglês para Fins Específicos na Universidade Federal do Amazonas - Medeiros, Eliana de Macedo (Universidade Federal do Amazonas, 2022)
Esta pesquisa tem como objeto de estudo práticas pedagógicas na docência universitária, com