Pereira, N. C., & http://lattes.cnpq.br/4330750853646318. (2023). Avaliação das características morfológicas do baço em um modelo murino de inflamação induzida por zymosan e o efeito do óleo destilado de copaíba (Copaifera spp. - leguminosae-caesalpinoideae). Universidade Federal do Amazonas.
Citação Padrão ChicagoPereira, Nadielle Castro, and http://lattes.cnpq.br/4330750853646318. Avaliação Das Características Morfológicas Do Baço Em Um Modelo Murino De Inflamação Induzida Por Zymosan E O Efeito Do óleo Destilado De Copaíba (Copaifera Spp. - Leguminosae-caesalpinoideae). Universidade Federal do Amazonas, 2023.
Citação MLAPereira, Nadielle Castro, and http://lattes.cnpq.br/4330750853646318. Avaliação Das Características Morfológicas Do Baço Em Um Modelo Murino De Inflamação Induzida Por Zymosan E O Efeito Do óleo Destilado De Copaíba (Copaifera Spp. - Leguminosae-caesalpinoideae). Universidade Federal do Amazonas, 2023.