Santana, T. M., https://lattes.cnpq.br/3821696651142648, & https://orcid.org/0000-0002-9442-9486. (2023). Produção e caracterização de silagem de vísceras de peixe como ingrediente em rações para tambaqui. Universidade Federal do Amazonas.
Citação Padrão ChicagoSantana, Thiago Macedo, https://lattes.cnpq.br/3821696651142648, and https://orcid.org/0000-0002-9442-9486. Produção E Caracterização De Silagem De Vísceras De Peixe Como Ingrediente Em Rações Para Tambaqui. Universidade Federal do Amazonas, 2023.
Citação MLASantana, Thiago Macedo, https://lattes.cnpq.br/3821696651142648, and https://orcid.org/0000-0002-9442-9486. Produção E Caracterização De Silagem De Vísceras De Peixe Como Ingrediente Em Rações Para Tambaqui. Universidade Federal do Amazonas, 2023.