A atuação de organizações criminosas na exploração ilegal de madeira como principal vetor do desmatamento da Amazônia - Saraiva, Alexandre Silva (Universidade Federal do Amazonas, 2023)
A extração ilegal de madeira no Brasil começou no século XV. Durante o período