Teorema de Linking Abstrato e uma Aplicação às Equações de Schrödinger Assintoticamente Lineares em R^n - Reis, Gabriel Souza (Universidade Federal do Amazonas, 2023)
Neste trabalho é mostrado um Teorema de Linking Abstrato para sequências de Cerami (C)c, porém sem a condição de Cerami. Com esse resultado é possível mostrar a existência de soluções para problemas fortemente indefinidos. Para a aplicação consideramos a equação não linear de Schrödinger.