Os limites da liberdade de expressão dos policiais e bombeiros militares: uma afronta à Constituição Federal - Brod, Fabíola Paolla (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Direito da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Direito. Orientador: Prof. Esp. Jônathas Siviero