Da violência doméstica fatal contra a mulher: evolução e tipificação - Helker, Meregildo (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Direito da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Direito. Orientadora: Prof.ª M.ª Simone Maria Gonçalves de Oliveira Ulian.