Caracterização e análise do uso e cobertura da terra na Bacia Hidrográfica do Igarapé do Contra, Porto Velho-RO: Implicações a partir da vulnerabilidade à erosão. - Rodrigues, Thiago Bortoleto (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado em Geografia da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Geografia. Orientador: Prof. Dr. Dorisvalder Dias Nunes.