Evasão acadêmica nos cursos da Universidade Federal de Rondônia Campus-Francisco Gonçalves Quiles/Cacoal: um estudo com os alunos que concluiriam o curso em 2015 - Pereira, Sandra Meire Oliveira (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Prof.ª Dr.ª Ângela de Castro Correa Gomes.