Formação continuada e transformação da prática pedagógica: Estudo com docentes de Ensino Médio em Rondônia - Freitas, Sirley Leite (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado Profissional em Educação Escolar - MEPE, da Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Educação Escolar. Orientadora: Profa. Dra. Juracy Machado Pacífico.