Concepções de letramento e formação docente: Implicações na prática das professoras do ciclo final dos anos iniciais - Barbosa, Ezequiel Ferreira (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado Profissional em Educação Escolar - MEPE, da Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Educação Escolar. Orientadora: Profa. Dra. Maria Cândida Müller.