Concepção de professores de matemática sobre a inclusão de alunos com Síndrome de Down no processo de ensino da matemática - Fonseca, Arine Teixeira da (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso submetido ao Departamento de Matemática e Estatística, da Universidade Federal de Rondônia, Campus de Ji-Paraná, como parte dos requisitos para obtenção do título de Licenciada em Matemática, sob a orientação da professora Dra. Marcia Rosa Uliana.