Tecnologia da Informação e Estratégia Organizacional: mensuração do grau de alinhamento estratégico da TI à estratégia de negócios em uma instituição financeira - Raposo, Glaucia Maria Michalski (2014)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu - Mestrado em Administração da Universidade Federal de Rondônia-UNIR como requisito final para obtenção do título de Mestre em Administração. Orientador: Prof. Dr. Tomás Daniel Menéndez Rodriguez