Educação ambiental: parque botânico e banco de sementes como ferramenta para escolas públicas do município de Ariquemes - Santos, Deonice Machado dos (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento de Ciência da Educação da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus de Ariquemes, para obtenção do título de Licenciatura em Pedagogia. Orientador (a): Prof.(a) Dr.a Ludimilla Ronqui.