Taxonomia e ecologia da fauna parasitária de Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) (Characidae) criados em tanques no município de Rolim de Moura, RO - Godoi, Mara Maria Izar de Maio (2016)
Tese apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Doutorado em Biologia Experimental (PGBIOEXP) da Fundação Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Doutor em Biologia Experimental. Orientadora: Profa. Dra. Vera Engracia Gama de Oliveira.