Qualidade no atendimento: um estudo de caso na agência do Banco do Brasil no município de Presidente Médici-RO - Bonfim, Thiago da Silva Carminatt (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Prof.ª M.ª Jane Aparecida Nunes de Araújo