Estratégia competitiva de mercado nas micro e pequenas empresas do ramo de eletrônicos na cidade de Cacoal-RO - Camúcia, Anderson Oliveira (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. M.e Adriano Tumelero