Benefícios da utilização de tecnologia da informação em micro e pequenas empresas do ramo de agências de viagem do município de Cacoal/ RO - Galiano, Marcela Siqueira (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. M.e Adriano Camiloto da Silva