Vendas de roupas usadas como negócio: estudo de caso sobre a gestão de brechó na cidade de Cacoal - Raasch, Katieli Rosa de Oliveira (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. M.e Diogo Gonzaga Torres Neto