Propaganda e promoção de vendas: estudo na empresa Rainha dos Aviamentos no município de Cacoal-RO - Oliveira, Michell Lima de (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Prof.ª M.ª Simone Marçal Quintino