A importância do plano de negócios para o sucesso das micro e pequenas empresas – pesquisa levantada em Cacoal/RO - Contarato, Glauciani Fiorezi (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. M.e Adriano Camiloto da Silva