Análise do perfil dos consumidores de peças originais da concessionária Vemaq Veículos de Cacoal - Silva, Alex Morais da (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. Esp. Nícolas Alessandro de Souza Belete