Percepção da segurança pública e do nível de satisfação da população cacoalense com relação às politicas públicas de segurança prestada pela Polícia Militar - Oliveira, Nilson Alves de (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. Esp. Nícolas Alessandro de Souza Belete