Fatores emocionais: análise dos fatores comportamentais dos funcionários da Móveis Gazin de Presidente Médici – RO. - Leão, Esther Cynthia Ribeiro (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientador: Prof. M.e Geraldo da Silva Correia.