Cadeia extrativa da Castanha-da-Amazônia: Análise sob a perspectiva de redes sociais - Reis, Eslei Justiniano dos (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado em Administração (PPGA) da Fundação Universidade Federal de Rondônia, como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Administração.Orientador: Prof. Dr. Theóphilo Alves de Souza Filho.