Histórias de Adolescente: sentidos construídos sobre a escola - Reis, Fernanda Bordalo de Araujo (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado Acadêmico em Psicologia - MAPSI, da Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Psicologia. Orientadora: Profa. Dra. Elizabeth Antônia Leonel de Moraes Martines.