O mal-estar no trabalho de professoras das séries iniciais do ensino fundamental de Porto Velho - Sampaio, Denise Teodoro (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado Acadêmico em Psicologia - MAPSI, da Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Psicologia. Orientador: Prof. Dr. Luis Alberto Lourenço de Matos.