Responsabilidade civil do engenheiro civil frente ao Código de Defesa do Consumidor - Plakitken, Sônia de Macedo (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Direito da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Direito. Orientador: Prof.ª M.e Gilson Tetsuo Miyakava