A licença-maternidade à servidora pública mãe adotante em face dos princípios do direito da criança e do adolescente - Mourão, Sandra Bezerra (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Direito da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Direito. Orientadora: Prof.ª Esp. Claudinéia Duarte da Silva Gomes