O feminino e a violência numa perspectiva psicanalítica - Wobeto, Edna Mônica da Silva (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado Acadêmico em Psicologia - MAPSI, da Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Psicologia. Orientadora: Profa. Dra. Melissa Andréa Vieira de Medeiros.