Vestir a camisa de força: adoecimento psíquico em uma instituição pública na Amazônia - Mattos, Cristiane Brum Marques de (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado Acadêmico em Psicologia - MAPSI, da Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Psicologia. Orientadora: Profa. Dra. Vanderléia de Lurdes Dal Castel Schlindwein.