Análise discursiva de filmes baseados no clássico da literatura infantil “Branca de Neve e os sete anões”. - Araujo, Joelma Alves (2016)
Trabalho de Conclusão de curso apresentado como exigência parcial para o curso de Pedagogia da Fundação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Ariquemes, sob orientação da Prof. Esp. Maria Norma Souza Silva.