Suporte familiar e o desenvolvimento sociocognitivo da criança - Rezende, Eduardo Sarmento de (2016)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós- Graduação: Mestrado Acadêmico em Psicologia - MAPSI, da Universidade Federal de Rondônia (UNIR) como requisito final para a obtenção do título de Mestre em Psicologia. Orientador: Prof. Dr. Fábio Biasotto Feitosa.